突破百度网盘或迅雷下载敏感BT种子资源限制教程

一年一度的剑网行动又开始了,今年连敏感资源都不能下载了。特别是在我大天朝的大局域网,经过这一次的行动,网络的自由度又大大的降低了。作为一个程序员,是不是应该有所作为呢?

本教程仅供学习用途,切勿非法使用!浏览教程代表您已经同意仅用于学习用途,那么至于什么是非法使用,我想你应该比我还清楚。先附上一个昨天晚上写的“在线磁力链接转换BT种子工具”,这个工具可以将磁力链接转换为BT种子。点击访问

[2014年9月24日]

今天我更新了一下“在线磁力链接转换BT种子工具”,现在这个工具已经可以清洗敏感的BT种子了。把种子洗干净就可以绕过封杀,若下面的教程失效请使用这个清洗的工具!

下面的才是重头戏:

拿到了BT文件发现百度网盘和迅雷都无法离线下载,怎么办?不要担心,我们可以通过修改BT种子信息的方法来绕过它们的验证,这样就可以使用离线下载了。

要修改BT种子的信息,首先需要下载一个叫做“BEncode Editor”工具(点击下载)。

打开软件后点击左上角的“File”菜单,选择“Open”,然后打开一个BT文件。


加载完BT文件后,找到“info”选项,再点击左上角的“Item”菜单,选择“Add”。


然后会弹出一个窗口,按截图中的信息填写。


修改好以后,点击左上角的“File”菜单,选择“Save”保存文件。这样就可以使用离线下载来为资源加速了。

标签:资源, 突破, 百度, 网盘, 迅雷, 下载, 敏感, bt, 种子, 限制, 教程

该文章由 Shiqi Qiu 原创并发布在 被遗忘的曙光 技术博客

转载请标明来源:http://blog.fdawn.com/Default/11.html

已有 6 条评论

  1. 创业

    真是有需求,就有供给啊!呵呵

  2. 588l

    这些人满脸的戏虐和笑意,却让林枫为庄凌云不平,看来这均殿的果然不待见凌云,就算自己争取到这个殿主之位,又有什么意义?

  3. 71933

    黑炭和苏幕遮停下打闹,看着萌妹纸,不防苏芽衣一手搂了过来,把黑炭和虎魄一起抱在胸前:“阿拉嘎多!”

  4. 葡萄京

    最孤克封远地祖的房间内,光芒暗淡,烛光左右晃动,墙壁上的两条人影也若隐若现,若长若短。

  5. 名门

    “有何不敢?”

  6. 历害了

    谢谢你

添加新评论